Погибшие в аварии под Брянском супруги сыграли свадьбу 29 августа

Только две недели назад молодые люди сочетались узами брака, а сегодня днем их уже не стало – семейную пару буквально смяло в страшной аварии с участием грузовика.

Жуткое ДТП, как уже сообщал «Брянский ворчун», произошло недалеко от поселка Ивот в Дятьковском районе Брянской области. Столкнулись грузовой автомобиль ГАЗ одного из местных предприятий и легковушка ВАЗ-2115. В ней и ехали погибшие впоследствии молодые супруги…

Погибшие только 2 недели назад сыграли свадьбу

Выжить шансов у молодоженов практически не было, говорят очевидцы из числа сотрудников оперативных служб, оказавшихся по роду службы на месте аварии: транспортные средства получили столь значительные механические повреждения, что от тех же «Лады» почти ничего не осталось. Машина почти «всмятку».

Пользователи соцсетей рассказали, что погибшие были из соседнего дятьковского поселка Бытошь и они только недавно, буквально на днях поженились – свадьба состоялась 29 августа. А сегодня их уже не стало…

— Мои соседи, молодые ещё, только поженились 29 августа, — написала в ВК Ольга Пархаева. – Вчера вечером стояли вместе разговаривали, а сегодня вот такая судьба их. Назад не вернёшь. Земля вам пухом будет ребятки. Хорошие люди были, даже очень.

Редакция «Брянского ворчуна» присоединяется к соболезнованиям друзьям и близким погибших.

Фото: ГУ МЧС России по Брянской области, группа в ВК «Тревожный Брянск»

Темы: , , , , , , , ,