Показываем видео с перевернувшимся под Брянском у поворота на Партизанскую поляну микроавтобусом

Читать «Брянский Ворчун» в

В распоряжении «Брянского ворчуна» оказалось видео, снятое на месте серьезного ДТП, произошедшего накануне около трех часов дня на 110-м километре автодороги «Подъезд к городу Брянску от автодороги М3 Украина» в Брянском районе.

Ранее мы уже сообщали, что под Брянском у поворота на мемориальный комплекс «Партизанская полян» перевернулся микроавтобус. Марки Nissan Vanette.

По предварительным данным от регионального управления Госавтоинспекции, 62-летний водитель перевернувшегося микроавтобуса не учел дистанцию до впереди ехавшей легковушки Toyota Corolla и в результате в нее врезался. Водитель «Тойоты», притормозив, намеревался повернуть налево.

Микроавтобус Nissan отлетел в сторону и опрокинулся на правый бок. Обошлось без жертв. Но водителя микроавтобуса все же вынуждены были доставить для осмотра в медицинское учреждение. У мужчины обнаружили различные травмы. Других сообщений об его состоянии здоровья не поступало.

Тем временем редакция «Брянского ворчуна» получила от своего общественного корреспондента видео, которое тот снял, проезжая место серьезной автоаварии с участием микроавтобуса и легковушки. Показываем получившиеся видеокадры нашим читателям.

Темы: , , , ,