Приступ у водителя джипа мог привести к жуткому ДТП под Брянском

Резкое ухудшение в пути у 51-летнего водителя Toyota Land Cruiser самочувствия, вероятно, стало причиной страшнейшей аварии с 3 автомобилями, произошедшей в Брянском районе вечером 23 сентября.

Ранее «Брянский ворчун» уже рассказывал об этом жутком ДТП на узкой дороге Р-120, в котором сгорел грузовик и погиб управлявший внедорожником мужчина.

Официальной, хотя все еще и предварительной информацией о произошедшем с нашим изданием поделились в управлении ГИБДД УМВД России по Брянской области.

Трагедия, уточнили в дорожной полиции, приключилась около 18.45 на 27-м километре автодороги «Обход г. Брянска» в Брянском районе. Пятидесятиоднолетний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, ехавший со стороны трассы «Брянск – Дятьково» в сторону поселка Супонево, неожиданно выскочил на полосу встречного движения и через мгновение врезался в грузовик DAF

После сильнейшего удара джип отбросило на другой автомобиль, легковой Renault LAGUNA под управлением 32-летнего водителя, который ехал вслед за «крузаком». Внедорожник тоже, к слову, как и грузовик, выгорел дотла.

— В результате ДТП водитель автомобиля Toyota Land Cruiser от полученных травм скончался на месте происшествия, — говорится в сообщении дорожной полиции.

Пока причины и все обстоятельства ДТП до конца не установлены. Но, по одной из версий, озвученной ГИБДД, «причиной ДТП стало плохое самочувствие водителя автомобиля Toyota».

День 23 сентября для метеозависимых и с хроническими заболеваниями людей, особенно страдающих от высокого давления, был действительно непростым.

Фото: УГИБДД, МЧС, Слава Чернев / Типичный Брянск

Темы: , , , , , , , ,