Прощаемся с 2022-м: «Брянский Ворчун» вспомнил три неожиданные смерти года

Читать «Брянский Ворчун» в

Наша редакция, пока вы отдыхаете, продолжает подводить итоги 2022 года. Сегодня у нас печальный обзор. Мы вспомнили ушедших из жизни брянцев. Не всех, но тех, чья смерть стала полнейшей неожиданностью для всех.

На следующее утро после Дня Победы Брянск облетела шокирующая весть. Умер один из лучших телеоператоров города Игорь Винничук. Чуть позже стало известно, что его убили практически в подъезде собственного дома. Жена Игоря брянская журналистка Мария Сергеенко попыталась спасти его, но было слишком поздно. Игоря любили все, с кем он работал. Добрый, исполнительный, надежный. Вечная память ему.

А начался прошлый год с другой шокирующей новости. Практически на рабочем месте скоропостижно скончался начальник государственной жилищной инспекции Руслан Яньков. Его госпитализировали с сердечным приступом из рабочего кабинета, спустя неделю чиновника не стало.

Летом из Крыма пришла печальная новость. На отдыхе умер джазмен-легенда Брянска Виталий Ванчугов. Это случилось на День Военно-Морского флота. В позднее советское время саксофонист Виталий Ванчугов выступал (композиция, бэк-вокал) в различных вокально-инструментальных ансамблях (ВИА): «Ива», «Шестеро молодых», «Лейся, песня», «Надежда». Музыканту было 70 лет.

К сожалению, в прошлом году было немало смертей. Наша редакция выражает соболезнования всем, чьи родные и близкие покинули этот мир.

Темы: , , , , , ,