Пьяный лихач на BMW перевернул брянский мусоровоз «Чистой планеты»

Казусный и вместе с тем страшный дорожный инцидент произошел в Брянской области сегодня днём, 26 сентября.

О произошедшем «Брянскому ворчуну» сообщил источник, заслуживающий доверия:

— Мужик на немецком седане марки «БМВ» влетел на огромной скорости, предположительно, около 180 километров в час в бочину мусоровоза «МАЗ» регионального оператора по обращению с отходами компании АО «Чистая планета». Все живы. Но мусоровоз в утиль нужно отправлять. Так сильно его покорежило. Водитель грузовика перепугался насмерть — столь неожиданным оказался для него этот абордаж…

Водитель легковушки был пьян, предположительно.

Где именно произошло необычное и одновременно жуткое ДТП, редакция сообщить пока не может (в распоряжении редакции есть зато эксклюзивная фотография). Брянский «мусорный оператор» сегодня, в субботу, был недоступен для комментариев.

Но это как минимум 4-ая «пьяная» авария за неполные сутки.

Вместо послесловия: позже выяснилось, что авария произошла в райцентре Стародуб. Водители обеих машин с различными травмами доставлены в больницу. Водитель BMW, по данным из достоверных источников, уже на момент инцидента был лишен прав, но в этот день находился за рулем и в нетрезвом виде ехал с превышением скорости. Отныне в Стародубском районе стало на одну единицу спецтехники по вывозу отходов меньше, что может не лучшим образом сказаться на графике вывоза отходов с площадок их накопления.

Темы: , , , , , , , , ,