Ребенка на тротуаре сбила иномарка в центре Брянска

Страшное ДТП, в результате которого пострадал 4-летний ребенок, гулявший с мамой по тротуару, произошло на Советской улице.

На месте аварии, случившейся около 7 вечера 19 октября в нескольких метрах от пересечения улицы Советской с проспектом Станке Димитрова, до сих пор, спустя час после инцидента, работают 3 экипажа ДПС. Много и самих инспекторов дорожной полиции. Они опрашивают очевидцев и пытаются выяснить, что произошло.

По предварительным данным, и как удалось выяснить на месте инцидента репортёру «Брянского Ворчуна», черная Toyota Camry вылетела на светофоре со стороны проспекта. На скорости иномарка ушла с дороги, снеся 2 секции недавно установленного здесь вдоль тротуара металлического забора, и пронеслась по тротуару еще около 20 метров…

После чего иномарка въехала на газон, и только тогда она, повиснув «брюхом» на бордюре, остановилась… В этот момент по тротуару шла мама с двумя детками. Одного из них, 4-летнего мальчика вроде бы, предположительно, и сбила машина. Ребенка увезла «Скорая»: фельдшер заносил его в машину неотложки на руках.

За рулём сбившей малыша машины находился мужчина старше среднего возраста — ближе к пожилому. Он сидел почти неподвижно в машине. Опекавшие его две дамы наотрез отказались разговаривать с репортером, объяснив, что ждут водителю «Скорую». Для пострадавшего ребенка якобы они тоже вызвали «неотложку» — по их словам.

Водитель, как говорят дорожные полицейские, был трезв. Но он тоже настаивал на медицинскрй помощи. Реанимация за ним прибыла примерно в 20.05 или в 20.10.

Есть версия, что водителю плохо стало как раз на перекрёстке. Отсюда и его опасный маневр.

Фото: «Брянский ворчун»

Темы: , , , ,