Скандал из-за докторской диссертации Двилянского с апелляцией от ученого из академии ФСО разберут в БГТУ

Читать «Брянский Ворчун» в

На конец мая в Брянском государственном техническом университете намечен высокоучёный разбор докторской диссертации новоиспеченного доктора технических наук Алексея Двилянского. На его научную работу подал апелляцию доктор физико-математических наук Иван Полянский, работающий в академии ФСО, которая якобы не давала положительное заключение на этот труд.

Докторскую диссертацию ученый Алексей Двилянский защитил на базе Брянского государственного технического университета в феврале этого года. Тема научного труда звучит так: «Методология математического моделирования обеспечения функциональной устойчивости объектов критической информационной инфраструктуры при воздействии электромагнитных импульсов».

Однако с присвоением Двилянскому докторской степени не согласился другой доктор физико-математических наук Иван Полянский, из академии ФСО. Он заявил об отсутствии положительного заключения представляемого им учебного заведения, а также ссылок на автора и источник заимствования.

Полянский настаивает на отмене решение диссертационного совета БГТУ от 25 февраля о присуждении учёной степени доктора технических наук Алексею Двилянскому. Скандал в научном семействе разберут 25 мая.

Темы: , , , , , , , ,