СМИ рассказали о яркой вспышке и хлопке где-то у Супонево под Брянском

Читать «Брянский Ворчун» в

Вчера, ближе к ночи, и сегодня утром разные СМИ и медиа сообщили о вроде как замеченной не поздним вечером в небе яркой вспышке. Она якобы была видан в районе села Супонево Брянского района — ближайшем пригороде Брянска, потом послышался, дескать, хлопок.

Странную вспышку зафиксировала уличная камера наблюдения, запись с которой появилась в местных пабликах. В кадре проставлены дата и время: 11 февраля 2023 года, 18 часов 33 минуты. Ручаться за достоверность этой видеозаписи редакция не берется.

Но когда «часы» в кадре показывают 18 часов 33 минуты и 57 секунд, то на заднем плане как раз и появляются первые отблески нечто такого, что напоминает загадочную вспышку. Потом вроде как местные жители слышали хлопок, но это не точно.

Официальной информации о случившемся не поступало. Между тем популярнейший телеграм-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны» (аудитория более 1 млн 168 тысяч человек) сообщает со ссылкой на «читателей с места», что ничего могущего вызвать опасение не произошло под Брянском накануне: просто оборвался электрический провод.

Темы: , ,