Бедой обернулась массовая автокатастрофа у брянского поселка Козловский в Карачевском районе

Страшное ДТП, вероятно, с погибшими произошло около пяти вечера. Столкнулись легковушка и грузовая фура, под которую, не успев вовремя затормозить, подъехали еще несколько машин.

Сигнал о массовой аварии на 87 км трассы Р-120 вблизи н. п. Козловский Карачевского района поступил на пульт Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области в 17.07, говорится в сообщении спасательного ведомства.

В жуткое ДТП сразу несколько легковых автомобилей и грузовик «MAN». Одна из легковушек влелела в фуру — кто вылетел на «встречку», сейчас выясняют оперативные службы. От легкового авто спереди ничего, считай, не осталось: там, вероятно, есть погибшие. МЧС пока сообщает только о пострадавших, но их пришлось «вырезать» из сплющенного салона специальным инструментом. Это плохой знак…

Кроме пожарно-спасательных подразделений к месту происшествия выехали сотрудники ГИБДД, работники скорой медицинской помощи. Комментариев от них не поступало.

После столкновения легковушки и фуры сзади в грузовик врезались на своих машинах, не успев дать по тормозам, еще двое водителей. Об этом «Брянскому ворчуну» сообщили очевидцы, проезжавшие мимо. Они также рассказали, что «большой затор и движение по одной полосе соранялось еще в половине восьмого вечера».

Фото: МЧС

Темы: , , , , , , , ,