Царьград: под Брянском беспилотник мог атаковать нефтеналивную станцию

Читать «Брянский Ворчун» в

Инцидент якобы произошел еще накануне утром. По данным федерального СМИ «Царьград», в результате атаки, предположительно, беспилотного летательного аппарата поврежденными оказались резервуары нефтеналивной базы в Брянской области. Где именно находится промышленный объект — коллеги не уточняют.

Интернет-издание одноименного федерального телеканала «Царьград» сообщает, что в начале седьмого утра 29 декабря некий «беспилотник долетел до нефтеналивной базы в Брянской области». Информация об этом была доведена до спецслужб и руководства полиции.

По словам источника «Царьграда», повреждения находящихся на нефтеналивной станции резервуаров были выявлены при обходе ее территории. Одним из сотрудников нефтебазы. Почему не раньше — потому что не произошло возгорания, к счастью.

На одном резервуаре появилась вмятина диаметром приблизительно 15 сантиметров — на высоте около 5 метров. А на другом резервуаре отмечено повреждение диаметром примерно 20 сантиметров, оно имеется на высоте где-то в 7 метров.

Вблизи повреждённых резервуаров лежали обломки, которые принадлежат, вероятно, беспилотнику. Происшествие обошлось без жертв и пострадавших, уточняет «Царьград». Однако где произошел инцидент, издание не сообщает.

Но вчера как раз, как мы уже сообщали, на территории Клинцовского района снова работала наша система ПВО. По словам брянского губернатора Александра Богомаза, российские ракетчики сбили беспилотники.

Ранее, в апреле этого года, атака самолета ВСУ привела к разрушениям на нефтеналивном терминале в Жече Стародубского района.

Темы: , , ,