Под Брянском автопоезд смял на светофоре «Тойоту» с украинскими номерами (ВИДЕО)

Жесткое «международное» ДТП произошло минувшей ночью на отрезке объездной дороги у поселка Бордовичи – это пригород Брянска. Огромная фура врезалась в притормозившую на светофоре украинскую «японку».

Официальной информации о произошедшем дорожном инциденте, как ни странно, до сих пор нет. В обновленном сегодня, 14 сентября, около 10 часов утра разделе «Сведения об аварийности на территории Брянской области» официальной группы управления ГИБДД УМВД России по региону дословно сказано, что «за прошедшие сутки на территории региона дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими не зарегистрировано».

Между тем очевидцы, разместившие с места ДТП фото и видео, сообщают, что столкновение автопоезда с украинской «Тойотой» без пострадавших не обошлось:

— Водителя и пассажира легковушки увезли на «скорой» (проблемы с шеей и спиной), — написал один из пользователей в группе ВК «Тревожный Брянск», добавив, что задняя часть иномарки сильно смята.

Возможно, подробности дорожного инцидента ГИБДД сообщит чуть позже. Сами же водители называют этот отрезок трассы разными нехорошими словами, давая понять, что он не обустроен должным образом, и потому ездить по нему страшно.

— Дорога дрянь, деньги они тогда экономили. Трасса «Орел-Смоленск» и Объездная от Мичуринской развязки: нет полос торможения, нет полос для поворота, и на «Смоленке», и на Объездной столько народа полегло и пострадало… — отмечает Валерия Кудрявцева. — Светофор дурацкий, никто его не настроил, нет возможности для поворота налево, фуры стоят — не видно. На Толмачево совсем нет светофора. Короче как в мультике: строили мы, строили… И ничего толком не построили…

Темы: , , , , , , , , , ,