У кого из нас мост не падал — Богомаз «агрится»

Читать «Брянский Ворчун» в

Брянский губернатор съездил с инспекцией (хотя мог бы и сходить, как недалеко все в центре столицы региона) на строительство Славянского моста на Набережной.

Напомним, сегодня мы писали, что мост этот уже, как бы сказать, «на костях что ли». Пара человек точно погибло, говорят в Госинспекции труда. А объект, как мы все помним и знаем, является частью «мегадороги Богомаза» из Фокинского в Советский район Брянска. Вот он и переживает.

Накануне (или пару дней назад с учетом не скоростной совсем скорости работы пресс-службы губернатора) Богомаз опять съездил на мост на Набережной. Он сказал, что деньги есть, а вот работать почему-то люди не хотят… Ну как так-то, может кто объяснить?

25 декабря мост должен быть готов на 100%, это реальные сроки, и вопрос будет решен, если работать круглосуточно, затягивание сроков просто недопустимо! Еще раз подчеркну: за срыв сдачи объекта и невыполнение работ подрядчик ответит по всей строгости закона, — возмутился Богомаз.

Кстати, даже интересно, что будет, когда мост на Набережной не сдадут в срок. А, говорят, школу новую на Романа Брянского тоже не хотят некие «злодеи» в срок строить. Ситуация, м-да уж…

Добавим, что в заголовок вынесена фраза из легендарного фильма-комедии (16+) «День выборов 2». Кто не смотрел — тому спойлер: там у кандидата в губернаторы рухнул мост через Волгу, построенный «из говна и палок». Очень бы не хотелось, чтобы так же грустно закончил свое существование Славянский мост в Брянске.

Темы: , ,