Умер автор хита «Мой шоколадный заяц» певец Пьер Нарцисс

Читать «Брянский Ворчун» в

Сделавший музыкальную карьеру в России камерунец Пьер Нарцисс ушел из жизни на 46-м году жизни, не перенеся послеоперационных осложнений.

О кончине любимого многими певца сообщили его близкие — жена Валерия Калачева и дочь. Последняя уточнила, что отца не стало после операции почках, передает «Комсомольская правда».

«Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью», — написала вдова певца в соцсетях.

Ушедший артист — его полное имя Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза — родился в Камеруне в 1977 году. Творчеством начал активно заниматься в 1990-е годы, создав первую музыкальную группу, которая выступала в клубах. Прославила Пьера Нарцасса в 2003 году «Фабрика звезд» — ныне уже не существующее, но ранее невероятно популярное телешоу. Тогда он выпустил ставшую мега-хитом песню «Мой шоколадный заяц». Первый и единственный альбом Нарцисса «Шоколадный заяц» вышел в 2004 году.

Темы: , , ,