В Брянске из-за мало кому интересных футбольных матчей «Динамо» ограничат движение и парковку в центре города

Читать «Брянский Ворчун» в

Очередной график неудобств для автолюбителей и их пассажиров в связи с новой серией домашних футбольных матчей давно не популярной команды «Динамо» обнародовала мэрия Брянска. Трудности с парковками и движением в центр города продлятся до 9 ноября.

Грядущие домашние матчи футболисты «Динамо» на одноименном стадионе на бульваре Гагарина, рядом с парком Толстого, сыграют начиная с завтрашнего дня. А именно, 14, 26 сентября, а затем 8, 19, 30 октября и наконец 9 ноября. В эти дни, уведомила 13 сентября жителей и гостей Брянска его мэрия, в центре Брянска временно будут ограничены движение и парковка автотранспорта.

Так, в пресс-службе Брянской городской администрации уточнили, что речь идет об ограничениях на участках дорог общего пользования по переулку Трудовому (от улицы Советской до улицы Горького) и по улице Ромашина (от улицы Фокина до бульвара Гагарина). Не самые большие вроде как общественные пространства, но в их границах сосредоточено немалое количество дефицитных в центре областной столицы парковочных мест.

Ограничения, которые не распространяться на машины «с пропусками», оперативных служб и спецавтомобили, будут действовать с 8 часов утра и до окончания мероприятия в каждую из указанных дат. К ним также и вполне ожидаемо добавятся ограничения (еще более широкие наверняка в плане «перекрытых» улиц и проспектов), которые выпадут на предпраздничный и праздничный дни в связи с отмечанием Дня города, 17 сентября.

Мэрия Брянска по уже заведенной традиции стандартно просит горожан «отнестись с пониманием» к вводимым ограничениям. Хотя давно бы пора признать, что именно такой футбол — не зрелищный и мало кому уже интересный — от третьесортного брянского «Динамо» нам не нужен. Чтобы ради него вынуждать брянцев претерпевать странные и ненужные неудобства. Но от плохих привычек, известное дело, крайне сложно избавиться.

Тем временем стало известно, что в Брянске на День города отменили традиционное праздничное шествие.

Темы: , , , , , ,