В Брянске парень избил свою девушку в центре города

Читать «Брянский Ворчун» в

«Просто жесть и дичь какая-то!» — негодуют в соцсетях брянцы. В местных пабликах сегодня, 18 сентября, появился некрасивый видеоролик, на котором заснята серьезная ссора между крепким молодым человеком и его девушкой. Рукоприкладством парень занялся в центре областной столицы — на проспекте Ленина, рядом с гостиницей «Брянск».

Видео снял неизвестный очевидец из окна соседнего дома. На кадрах видно, что вначале романтическая пара, которая возвращалась, судя по всему, с какого-то банкета, просто ссорится. Но вскоре парень «закипел» и дал волю рукам: одних слов ему показалось мало…

Молодой человек несколько раз ударил по лицу хрупкую и ниже его ростом девушку, одетую в короткое яркое платье. Потом стал хватать ее за одежду и толкать. Превосходство в силе было явно на стороне парня.

В какой-то момент НедоРомео опрокинул субъект своей страсти на землю. После чего стал девушку «поднимать» — тоже схватив за одежду…

Девушка пыталась сопротивляться, отходить от парня на несколько шагов, но место ссоры не покидала. Возможно, надеялась, что молодой человек образумится. Или просто боялась.

«Просто жесть и дичь какая-то!» — негодуют в соцсетях граждане, уже посмотревшие некрасивый видеоролик.

Брянцы резко осудили драчуна за неподобающее и, в общем-то, мерзкое поведение. Ничто не может его оправдать. Даже если девушка и совершила что-то непозволительное. Впрочем, в полицию она вряд ли будет обращаться.

Темы: , ,