В Брянске перекопанная напротив Дворца единоборств пешеходная дорожка стала опасной для людей

Читать «Брянский Ворчун» в

Рядом с пешеходной дорожкой по Объездной улице в Советском районе Брянска, перед кольцом между OBI и Дворцом единоборств, вырыли огромную траншею для прокладки ливневой канализации. Края ямы, оставленной открытой в зиму, постепенно осыпаются. А брошенный тут деревянный настил все больше повисает над бездной.

Ливневую канализацию вдоль на Объездной улице в Брянске стали прокладывать с полгода назад. Копали под ее огромные трубы траншею, копали, а до конца так и не прокопали. Потом и зима подкралась неожиданно.

Сейчас копать не сезон. Траншея на Объездной перед кольцом между гипермаркетом стройматериалов «ОБИ» и Дворцом единоборств, стоит открытой. Рядом проходит пешеходная дорожка. На нее ранее бросили деревянный настил — чтобы в грязь от земляных работ и слякоть можно было пройти. Но теперь края рукотворной ямы осыпаются, и деревянный настил все больше повисает над страшной и черной бездной.

— Глубина ямы-траншеи метра четыре, не меньше, — рассказал проходивший накануне поздно вечером по опасному месту постоянный читатель «Брянского ворчуна» Алексей. — В этот момент я был там один из пешеходов. Смог поэтому пофотографировать. Вместе с тем ощутил какой-то животный страх…

Алексей говорит, что не преувеличивает вовсе: не ровен час, кто-нибудь вполне может поскользнуться-оступиться и ухнуть вниз. Мужчина считает, что зияющая на Объездной улице траншея представляет для прохожих реальную опасность.

Темы: , , , , ,