В Брянске пропал 10-летний Артем Метлушко

Читать «Брянский Ворчун» в

В начале лета мальчик уже «терялся» — уходил из школьного лагеря, как удалось выяснить «Брянскому ворчуну». Тогда маленького путешественника нашли спустя сутки.

Сегодня, 7 октября, стало известно, что Артём Метлушко, «повзрослевший» с июня на целый год — теперь ему 10 лет, а не девять, снова пропал…

«Ушел из дома в неизвестном направлении. Может находиться в вашем районе!» — говорится об исчезновении Артёма Метлушко в сообщении-ориентировке поискового добровольческого отряда «Лиза Алерт»-Брянск.

Мальчик проживает в Советском районе областного центра. С восьми часов вечера поисковики, собравшись вместе на парковке у гипермаркета «Линия-1», что на улице Брянского Фронта, ищут неизвестно куда запропастившегося ребенка.

Артём был одет в темно-синюю удлиненную куртку, темно-синие брюки, на ногах — черные туфли. У мальчика со собой голубой рюкзак и черная сумка для «сменки». Приметы: рост 140 см, нормального телосложения, волосы темно-русые, глаза карие.

По этой фотографии Артёма искали несколько раньше, когда он ушел из школьного лагеря…

Нашей редакции стало известно, что 16 июня 2022 года нечто похожее с Артёмом уже приключалось. В тот день он не вернулся домой из школьного лагеря. Мальчика, тогда ему было еще девять, искали сутки. Но в итоге все обошлось.

Всем, кто теперь располагает сведениями о пропавшем Артёме Метлушко, просьба срочно позвонить по бесплатным телефонам: 8800705452 (Горячая линия «ЛА») или 02, 102 (полиция).

Важное и более позднее дополнение. Спустя некоторое время Артема, к счастью, нашли — живым и невредимым. Подробнее в этой заметке читайте.

Темы: ,