В Брянске символами военной спецоперации замазали рекламу наркодилеров

Читать «Брянский Ворчун» в

Докатились. Кто бы до такого странного ноу-хау ни додумался — коммунальщики из обслуживающей здания организации, раздраженные запрещенной рекламой дури в общественном месте неравнодушные граждане или еще кто-то, они поступили в любом случае неправильно.

Известные всем две латинские буквы находящиеся на Украине российские военнослужащие рисуют на бортах боевых машин. В качестве важного во время боевых действий опознавательного знака «свой-чужой». Вне границ военной спецоперации эти буквы стали настоящими патриотическими символами, дарящими Веру и надежду на Закон. Правда, «лепить» новые символы в Брянской области стали где ни попадя.

Как священную Георгиевскую ленточку некоторые автомобилисты перед Днем Победы могут легко повесить на «дворники» или выхлопную трубу, на которых та быстро превращается в нечто грязное. Но их такое рукотворное безобразие нисколько почему-то не смущает. Так и символы нового времени наши люди стали, увы, изображать на любых поверхностях. Совсем для этого порой не подходящих. Даже на грязных фургонах грузовиков и на не мытых дверях легковушек…

Но некоторые пошли еще дальше. Репортер «Брянского ворчуна», проходя мимо Дома спорта «Динамо» на улице Советской в областном центре, не поверил своим глазам.

Две стены выкрашенного в голубой цвет здания, ранее измалеванные запрещенной трафаретной рекламой наркодилеров, буквально пестрели новыми буквенными символами! Латинские литеры здесь нарисованы в разных вариациях и поверх каждого «пятачка» с дурной рекламой. Хотя ранее подобные гадости просто закрашивали черной или темно-серой краской.

Наши парни ежеминутно рискуют на чужбине жизнями и здоровьем. А важные символы их правого дела используют в тылу уже абы как. Тем самым превращают оные в нечто обыденное, не вызывающее должного духовного подъема. Нельзя так. Перебор.

Фото: «Брянский ворчун», РИА «Новости»

Темы: , , , , , , , , , , ,