В Брянске влюбленная парочка опасно рассекала по центру города на байке

Читать «Брянский Ворчун» в

Очевидцем рискованного лихого вождения молодых людей, беспечно оседлавших спортивный байк, стал репортер «Брянского ворчуна».

Эксцентрично одетые почти во все белое (светлое) молодые люди, парень и девушка, весьма необычно смотрелись на вырываемом из темноты уличным освещением проспекте Ленина. Они напоминали легендарных «белых ходоков» из всемирно известного британского телесериала.

Влюбленная парочка, оседлав спортивный байк и нежно прижавшись друг к другу, лихо и в свое удовольствие летела по главной транспортной магистрали областного центра. Срывалась с места на еще запрещающий, красный сигнал светофора, быстро разгонялась и стремительно уходила в ночную даль. При этом парень восседал на байке по-турецки, подняв и скрестив ноги на седушке. Словно маститый мотогонщик.

Юноша, которому наверняка нет и восемнадцати (или исполнилось совсем недавно) был без мотошлема и специальной защитной экипировки. Его голову «прикрывал» обычный капюшон толстовки. Спутница байкера была в странного вида черном шлеме с длинным загнутым клювом — на тему маски Чумной Доктор.

На перекрестке проспекта Ленина и улицы Горького за рванувшими на светофоре молодыми людьми поехала машина патрульно-постовой службы. Хочется надеяться, что полицейские передали информацию о юных гонщиках коллегам из ГИБДД. Ведь буквально накануне в Карачевском районе убился на мопеде 16-летний парень.

Темы: , , , , , ,