В Брянске зоозащитники разыскивают срочно хозяев милого песика-потеряшки

Читать «Брянский Ворчун» в

Потерявшийся накануне в Володарском районе Брянска, на Новостройке, маленький и чудо какой милый пёсель ждет не дождется встречи с хозяевами. Местные волонтеры-зоозащитники обогревшие потеряшку, делают все возможное, чтобы приблизить заветный момент всеобщей радости.

Найденный песик является, как предполагают брянские волонтеры, метисом — помесью папильона (папийона), или континентального той-спаниеля, с пекинесом. Это кобель, его возраст примерно полтора года.

Нашли собачку 11 января в Володарском районе Брянска, в микрорайоне Новостройка у ТЦ «Командор». Песик потерялся явно недавно: он чистый, ухоженный. И точно «хозяйский» — послушно ходит на поводке, а еще выдержанный и воспитанный.

Информация о собачке, которую срочно нужно вернуть хозяевам, появилась сегодня, 12 января, во многих тематических пабликах и зоозащитных группах брянского сегмента соцсетей. Например, в группах «Я потерялся Брянск» и «Подари надежду. Бездомные животные г. Брянск».

Зоозащитники посетовали в разговоре с «Брянским ворчуном», что если в течение 13 января не удастся отыскать хозяев милого метиса, мимишный дружок отправится к новым хозяевам. Связаться с волонтерами можно по телефону в Брянске: +7-920-840-21-11, — или написать личное сообщение во ВКонтакте (кликайте на имя-фамилию и переходите по ссылкам) Валентине Мишиной, а также Елене Федотовской.

Дополнение. Позже стало известно, что нашлась возможная хозяйка собачки — женщина проживает в примыкающем к Новостройке поселке Большое Полпино. Если информация подтвердится, то 13 января, на Старый Новый год, волонтеры постараются отвести питомца домой. Чудеса случаются.

Темы: , , , ,