В брянском следкоме подробно прокомментировали зверское убийство 18-летней девушки в Почепе

Читать «Брянский Ворчун» в

В пресс-службе управления Следственного комитета в Брянской области сегодня, 2 декабря, пролили свет на трагедию в деревне Кожемяки Почепского района. Напомним, там в конце ноября 35-летний душегуб поиздевался над 18-летней девушкой.

По информации местных жителей, мужчина буквально нафаршировал несчастную гвоздями через половые отверстия. Вот как это звучит с точки зрения следствия:

«Совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 18-летней местной жительницы, в результате чего потерпевшей причинены множественные повреждения в области живота и таза, а также внутренних органов».

Девушка скончалась в больнице через два дня. Изверг арестован. Дело передано опытным следователям из отдела по расследованию особо важных дел, и его взял на личный контроль руководитель брянского Следкома.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, устанавливается круг других лиц, причастных к совершенному преступлению.

Следственные органы проверяют доводы каждого допрошенного по уголовному делу лица, а также всю информацию о произошедшем, содержащуюся в публикациях средств массовой информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , ,