В Дятькове легковушка съехала в городской пруд с парковки: пассажир решил согреться

Читать «Брянский Ворчун» в

Не дорожное, но транспортное происшествие произошло днем 24 декабря в центре брянского райцентра города Дятьково, на автостоянке у ТРЦ «Кристалл».

Водитель легкового автомобиля серого цвета оставил его на парковке перед торгово-развлекательным центром «Кристалл», а сам ушел за покупками. В машине, как позже выяснилось, остался пассажир. Кто это был — ребенок, женщина или другой мужчина, нашей редакции выяснить пока не удалось.

Но этот пассажир почувствовал в какой-то момент, что стал смертельно замерзать. И он, решив включить печку, завел двигатель… Об этом «Брянскому ворчуну» рассказал коллега — редактор местного издания «Дятьковский вестник» Игорь Статычнюк, который смог сделать на месте аварии несколько фотографий.

В следующую секунду заведенная машина тронулась с места и, разорвав металлическое сетчатое ограждение, съехала с парковки прямиком в пруд. Бывший водоем Хрустального завода, а теперь просто городской водоем без названия.

Благо, глубина у берега пруда небольшая, да и сама легковушка дальше не поехала — заглохла, по всей видимости. Хотя и пассажир мог среагировать все же и заглушить мотор. Как бы там ни было, все обошлось — предварительно известно, что никто не пострадал. Поврежденной оказались лишь сама машина и ограждение. Еще не один час ушел на то, чтобы вытащить транспортное средство из воды обратно на парковку.

Предновогодний шопинг бывает и таким тоже.

Фото: «Дятьковский вестник» и паблик «Настоящий типичный Брянск»

Темы: , , , , ,