В кошмарном ДТП под Стародубом погиб молодой учитель физкультуры из Унечи Сергей Алексеев и его товарищ

Читать «Брянский Ворчун» в

Выяснилось, чьи жизни унесла чудовищная дорожно-транспортная трагедия, произошедшая позавчера в Стародубском районе Брянской области. Там легковушка «Солярис» не вписалась в опасный поворот и врезалась в дерево — погибли двое молодых мужчин, водитель и пассажир, обоих звали Сергеями.

Напомним, погибшим под Стародубом было 25 и 26 лет.

По предварительной информации от ГИБДД, иномаркой управлял 26-летний водитель — он не справился с управлением в въехал в дерево. Погиб он сам и его 25-летний пассажир.

ДТП произошло на 10-м километре дороги регионального значения «Брянск — Новозыбков — Стародуб», как отметили в местном отделе полиции, вне административных границ населенных пунктов Стародубского муниципального округа.

В Госавтоинспекции добавили, что оба молодых человека в момент аварии, увы, не были пристегнуты… Стаж водителя исчислялся с 2015 года.

Полиция обнародовала видео с места дорожного инцидента. Кадры не для слабонервных: от «Соляриса» осталась лишь искореженная груда металла. Погибших спасатели вырезали из скомканного без преувеличения салона легковушки с помощью специального инструментария.

Коллеги из издания «БрянскToday» выяснили, что кошмарное ДТП унесло жизнь молодого учителя физкультуры из школы №4 брянского города Унеча Сергея Алексеева. Знавшие его — другие педагоги, работники районного управления образования, ученики, их родители, да просто соседи, а также многие другие без преувеличения шокированы случившейся трагедией.

Рассказавший коллегам трагические детали читатель «БТ» отметил, что произошедшее стало стечением чудовищных обстоятельств. А физрук Сергей Александрович «очень любил свою работу». Обожали его и дети. Скромный и отзывчивый человек погиб…

Товарища погибшего школьного учителя тоже звали Сергей — Сергей Бородуля. Об этом сообщает другое СМИ — «Брянские новости». У молодого мужчины остался маленький сын, добавили коллеги.

Проводится проверка, пояснили в полиции.

Темы: , , , , , , ,