В массовой аварии у брянского поселка Добрунь травмирован 9-летний ребенок

Ушибы различных частей тела получил 9-летний мальчик – пассажир одно из легковушек, столкнувшихся у АЗС «Нефтика» при повороте на поселок Добрунь в Брянском районе.

Ранее «Брянский ворчун» уже рассказывал об этой аварии с участием 4 автомобилей на 10-м км автодороги «Брянск-Новозыбков» в Брянском районе. И вот поступила «предварительная информация» от ГИБДД.

В дорожной полиции установили, что дорожно-транспортное происшествие произошло около 11.30. Предположительно, 37-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, ехавший в сторону Брянска, не рассчитал дистанцию и врезался в зад притормозившему для поворота налево автомобилю Renault Scenic под управлением 40-летнего мужчины.

От стильного удара внедорожника «француза» отбросило на полосу встречного движения, где он налетел на кроссовер Volkswagen Tiguan. Тот в свою очередь тоже выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Transporter под управлением 51-летнего водителя, ехавшего со стороны города Почеп.

«В результате ДТП 9-летний пассажир автомобиля Renault Scenic с диагнозом ушибы мягких тканей лобной области и плеча — после осмотра в медицинском учреждении отпущен с назначением лечения», — говорится в официальном сообщении ГИБДД.

По факту ДТП проводится проверка. По результатам медицинского освидетельствования все водители трезвы.

Темы: , , , , , , ,