В Москве погиб футболист брянского клуба «Заря» из Стародуба 32-летний Андрей Галицин

Читать «Брянский Ворчун» в

Трагическая новость пришла накануне. Андрею Галицину было всего 32 года. Не стало его в Москве, по словам родственников. Но что именно произошло, не сообщается.

Однако семье погибшего футболиста теперь могут выставить большой счет за длительное хранение тела в столичном морге.  Требуется ей финансовая помощь и в транспортировке гроба на малую родину Андрея.

Андрей Галицин играл за футбольный клуб «Заря» из Стародуба. В некрологе спортивной организации говорится, что она выражает соболезнование родным и близким игрока команды по поводу его скоропостижной смерти: «Покойся с миром, друг!».

Под сообщением об уходе Галицина в соцсети во ВКонтакте уже многие десятки горестных комментариев. Один из них оставила Юлия Терешонок:

«Кошмар какой-то происходит, жить и жить бы!!! Только недавно видела, проходя мимо дома его, как соседке траву косил… Поздоровались как всегда!!! Прошло с детства много лет. Тусовались в детстве вместе… Андрей, спи спокойно, глубокое соболезнования родным и близким!!!».

А Евгений Климовцов написал следующее:

«Сложно в это поверить. С детства мы были с тобой вместе. Попадали в передряги и выбирались из них вместе. Но судьба распорядилась почему-то именно так. Ты одним из первых поздравлял меня всегда с Днём рождения, но в этот раз не поздравил. Теперь я понимаю почему. Спи спокойно, мой ДРУГ. Ты навсегда останешься в моем сердце».

Редакция «Брянского ворчуна» присоединяется к соболезнованиям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , ,