В Навле директора водоканала заподозрили в вывозе во двор многоэтажки грязного снега

Жалоба на странные действия руководителя муниципального предприятия брянского райцентра появилась в популярной местной группе «ML: Навля» в социальной сети ВКонтакте.

Вдруг появившиеся горы снега, чистого и грязного (последнего больше), автор жалобы увидел на придомовой территории многоквартирного дома N64 по улице Ленина в Навле. Непотребство устроил, по словам мужчины, директор местного водоканала.

— Разговаривал с ним, а он такой бред несёт, что, мол, для деток старается — горку им доя катания делает, что он только чистый снег возит, а грязный — администрация, говорит, не выдумывай. А закончил разговор фразой, что только начни благое дело делать (он благое дело делает с этой горкой), его сразу помоями облить норовят! — рассказал автор жалобы, негодуя. — Бывает, что власти бездействуют (это ещё полбеды), но я столкнулся с тем, что ещё и гадят.

Мужчина не скрывает, что шокирован подобной вседозволенностью и не знает, как с подобным бороться. Также он справедливо считает, что снег должен вывозиться с придомовой (дворовой) территории, а не «подвозиться фиг знает от куда». Дело в том, что снег тоже относится к отходам, если его убирают и куда-то вывозят: в нем могут быть, например, компоненты горюче-смазочных материалов.

Примечательно, что жители Навли не удивлены нисколько произошедшим, что видно по их комментариям к жалобе.

— Это же хамелеон, — даёт характеристику директору водоканала Людмила Юдина. — Из любой ситуации выкрутится.

— Территория свободна, вот и везут снег, им там рядом, топливо экономят, — замечает пользователь соцсети Лука Крокодилевский. — Детям горку делает? Бред, конечно. Дом из снега из этого сугроба пусть вырежет.

И кто-то понимает, как Dima Denisov, что «с Иванычем бесполезно бороться».

«Брянский ворчун» не согласен, впрочем, с такой «пораженческой» позицией и считает, что жалоба жителя Навои должна быть изучена контрольно-надзорными органами.

Темы: , , , ,