В здание брянского правительства перестали пускать мелких чиновников со стороны

Читать «Брянский Ворчун» в

В здание главного исполнительного органа Брянской области на проспекте Ленина, 33, в столице региона уже несколько дней пускают из числа не работающих здесь чиновников только руководителей уровня не ниже директоров департаментов. Связано это, по нашим данным, со вспышкой коронавируса в одном из профильных сторонних подразделений регионального правительства.

В одном из областных департаментов, по неподтвержденной информации от наших источников, заболели якобы сразу до 6 сотрудников. Его работа практически парализована.

В областном правительстве отреагировали оперативно на новую угрозу. Там вроде как перестали пускать в здание абы кого. Даже по пропускам. Пройти в здание главного исполнительного органа Брянской области теперь могут, рассказали нашей редакции, лишь высокопоставленные чиновники — начиная от руководителей департаментов и управлений. Дабы заразу не разносили.

Ограничение будет действовать, говорят, до особого распоряжения. Сидячая работа у глав департаментов и управлений неожиданно закончилась.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , ,