Приезжающему в Брянск вице-премьеру Хуснуллину снова покажут только парадную сторону

Множественные «потемкинские деревни» второму человеку российского правительства брянский губернатор Александр Богомаз опять не покажет. Выборы же скоро.

Это дом в самом центре Брянска постройки конца 18 века Хуснуллину не покажут. Незачем.

В пятницу, 21 августа, в Брянск во второй раз за полтора месяца (зачастил, однако!) приедет вице-премьер РФ Марат Хуснуллин. Хороший человек. Губернатора Брянской области Александра Богомаза часто хвалит, отмечает устроенный им «дорожный бум». Деньги на разные проекты из федеральной казны сулит.

Хуснуллину наверняка покажут Литейный мост — его
строили даже на пике коронавируса

Александр Васильевич на слова признательности и уважения в ответ тоже не скупится. Так положено. Считается, что так положено.

Во время визита заместитель Мишустина проинспектирует строящиеся объекты дорожной инфраструктуры и не только. Но официально о визите вице-премьера на Брянщину не сообщается. Брянские власти скромно молчат. Впрочем, вселенский кипиш и нервозность чувствуются.

По всему Брянску доделываются «недоделки». Наспех, чтобы успеть именно к приезду большого начальника. Хотя можно было так и не спешить. Но показуха – наше все, давно известно. О качестве доделывания потом будет время подумать.

Есть информация, что товарища Хуснуллина повезут смотреть следующие «стройки века»: новую дорогу по улице Советской, устроенное перед ней новое разворотное «магическое» кольцо (на самом деле, опять то ли овал, то полукольцо, но об этом все молчат), разбитый за 2 недели (!) сквер на улице Горбатова и, вероятно, Литейный мост.

дно Брянск

Все должно понравиться федеральному чиновнику. Зря он, что ли, навещает перед выборами губернатора Богомаза.

старинный дом

Фото: «Брянский ворчун», пресс-служба губернатора и правительства Брянской области

Темы: , , , , , , ,