Зампрокурора насмерть сбил велосипедиста в брянском Новозыбкове

Трагическое ДТП устроил 30-летний заместитель Новозыбковского межрайонного прокурора Брянской области, который недавно занял свою должность. Погибшему мужчине 38 лет.

Трагедия произошла в десятом часу вечера на дороге, идущей вдоль «Новозыбковского машинстроительного завода» (НМЗ) — это окраина города. Обочин и тротуаров нормальных там нет, а сама проезжая часть почти не освещается — так темно на ней, хоть глаз коли.

Был ли погибший велосипедист в одежде со светоотражающими элементами, обозначил ли он специальными катафотами своего «двухколесного коня», пока неизвестно.

Заместитель Новозыбковского прокурора, ему 30 лет, и он, как и начальник, совсем недавно в этой должности, ехал на легковушке «Рено Меган». Как случилось столкновение, деталей нет. Но ботинки погибшего раскидало на несколько десятков метров от места ДТП, «Скорая» увезла тело в морг.

Дорожная полиция выясняет причины и обстоятельства происшествия.

Неделю назад, напомним, в Жуковке на плохо освещенной и также не обустроенной должным образом дороге погиб депутат Брянской областной Думы двух созывов и главврач местной ЦРБ Николай Третьяков.

Фото: Руслан Скуйбеда / сообщество в ВК «Новозыбков LIVE«

Темы: , , , , , , , , , ,