Жители Карачева попали в заложники к местному водоканалу единоросса Носова

Читать «Брянский Ворчун» в

С неделю назад рабочие городского водоканала Карачева устранили прорыв на ветке водоснабжения по здешней улице Урицкого. Но привести в изначально-божеское состояние перекопанную вдоль и поперек из-за коммунальной аварии грунтовую дорогу, ведущую к многоквартирному дому №2/1, они «позабыли». Теперь к нему и на джипе не подъехать.

Внимание на проблему части жителей города Карачев обратили коллеги из интернет-газеты «Наш Брянск». Они говорят, что жильцы многоквартирного дома по улице Урицкого 2/1 в этом райцентре «оказались в заложниках некачественной работы местного водоканала». Ровно после того, как был устранен прорыв на пролегающей рядом с ними трубе городского водоснабжения.

— Складывается ощущение что администрация Карачевского района собрала под своей крышей болтунов и бездельников, которые только обещают все исправить, а на деле со всех концов города сыплются жалобы, особенно на работу в сфере ЖКХ, а при упоминании Павла Носова, курирующего эту сферу, люди просто машут руками, понимая что кроме пустых обещаний ничего не будет, — эмоционально и тем самым неожиданно для себя поясняет областное издание «Наш Брянск», опубликовав более чем убедительное и говорящее само за себя видео с места людской боли. И добавляет, имея в виду последствия устранения коммунальной аварии на улице Урицкого в Карачеве, — Вот очередной пример!

Теперь, чтобы просто пройти, не говоря уже о проезде во двор двухэтажного многоквартирного дома по улице Урицкого, 2/1, нужно сильно постараться. А для начала — хотя бы не утопнуть в глубоких лужах и не увязнуть в грязевой каше с колеями глубиной по несколько десятков сантиметров. Они образовались на месте здешней грунтовой дороги после ударной работы сотрудников Карачевского горводоканала. И в эти лужи с колеями уже упали, не удержавшись на склизкой почве, несколько местных жителей, в том числе пожилая женщина…

Указанная же дорога — единственное, что соединяет несчастный многоквартирный дом с Большой землей: вокруг нее стоят высокие заборы. Ранее его жильцы неоднократно жаловались главному водоканальщику, а теперь отвечающему за всю карачевскую коммуналку в должности замглавы районной администрации и единороссу Павлу Носову (на фото выше) на плохое качество воды в своем доме. Но говорят, что он все пропускал мимо ушей.

— Кажется, впору запускать позорный флешмоб с «чудесными» плодами трудов всей этой братии, включая руководство администрации Карачевского района, — рассказали уже «Брянскому ворчуну» молодые, продвинутые, а потому понимающие толк в современно-сетевом обличающем пиаре родственники жильцов многоквартирного дома по улице Урицкого в Карачеве. Тех самых, что оказались на свою беду в странных заложниках у местного водоканала и его руководства.

Важное примечание. Если Павлу Носову, являющемуся ко всему прочему, как выясняется, еще и председателем Территориальной избирательной комиссии Карачевского района, или даже его вышестоящему руководителю Леониду Филину есть что сообщить по означенной проблеме, «Брянский ворчун» непременно опубликует их мнение. Ждем.

Фото и видео: «Наш Брянск», ВК-страница Павла Носова

Темы: , , , , , , , , ,