Жизнь офицера из Брянска Андрея Юркова забрала военная спецоперация на Украине

Читать «Брянский Ворчун» в

Андрей Юрков учился в средней школе №14 города Брянск, а в прошлом году с отличием окончил Смоленскую академию войсковой противовоздушной обороны имени Маршала Советского Союза А. М. Василевского. Еще один наш герой, сложивший голову за правое дело.

После учебы в военном вузе Андрей проходил службу в Северной Осетии. Ему было всего 25 лет…

Журналисту сайта «Городской» удалось поговорить с близкими погибшего брянского офицера Юркова. Супруга Андрея рассказала, что он знал толк в дружбе, был невероятно заботливым братом, любящим сыном и удивительным мужем. У него никогда не возникало проблем в общении — он со всеми легко шел на контакт, всегда находил общий язык.

Редакция «Брянского ворчуна» скорбит вместе с близкими и друзьями Андрея Андреевича Юркова. Пусть ему будет хорошо и легко в лучшем мире.

Ранее мы с прискорбием сообщили о гибели другого брянского героя — тоже молодой офицер Илья Курбатов погиб на Украине под Киевом. А в начале марта в брянском поселке Тросна похоронили погибшего в украинской военной спецоперации старлея Евгения Бушуева. Он служил в Южной Осетии, а еще собирался в этом году жениться. Не сложилось.

Темы: , , , , , , ,