Жуковская прокуратура подарила ветру вывеску и получила дурной знак

Читать «Брянский Ворчун» в

В прокуратуре Жуковского района Брянской области не заметили, кажется, как со здания надзорного ведомства исчезла светло-серая адресная табличка.

Инцидент произошел 22 марта. Сильный порывистый ветер коварно сорвал со здания прокуратуры Жуковского района Брянщины стандартную табличку с наименованием надзорного ведомства. Однако не просто ее «украл»… Подлый ветер оказался куда изощреннее.

Подмечающий разные разности блогер Владимир Чесалин из брянской Жуковки

Известный видеоблогер и активист из города Жуковка Владимир Чесалин рассказал «Брянскому ворчуну», что вывеска с Жуковской прокуратуры нашлась примерно в 100 метрах от нее. За зданием женской консультации, на земле, рядом с жилым домом.

Говорят, прокурор Жуковского района Брянской области Сергей Каргин скоро уйдет в отставку. По выслуге лет и вообще. Случай с сорванной ветром вывеской районной прокуратуры, а главное, далеко найденной от ее здания — однозначно плохой знак. Для прокурорского работника — хуже, чем перебежавшая дорогу черная кошка. Этот случай может вполне стать для Каргина прощальной соловьиной песней.

Прокурор Жуковского района Брянщины Сергей Каргин

Ранее, в середине осени 2020 года журналистам нашего издания довелось стать очевидцами того, как была «сброшена» вывеска Брянской природоохранной прокуратуры. Уже после того, как ее покинул яркий во многих смыслах прокурор Максим Зубко.

Тогда мы не стали, впрочем, сообщать об этом событии, показавшемся нам малозначительном. Не об уходе Зубко, которого фактически «попросили», а о свалившейся по чьей-то вине ведомственной вывеске.

Фото: Владимир Чесалин, «Брянский ворчун»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,