Богомаз расшаркался перед замминистра обороны РФ Юнус-Беком Евкуровым

Читать «Брянский Ворчун» в

Брянский губернатор Александр Богомаз рассказал в своих аккаунтах соцсетей о рабочей встрече с заместителем министра обороны Российской Федерации, генералом-полковником Юнус-Беком Баматгиреевичем Евкуровым. Чего-то больше он, собственно, не сказал.

Рабочая встреча губернатора и замминистра прошла, судя по всему, накануне — в здании правительства Брянской области. Визит в наш регионе Юнус-Бек Евкурова не афишировался, о нем стало известно уже лишь постфактум. Из сообщений официальных аккаунтов Александра Богомаза. Но конкретики там почти нет — в основном, лишь общие фразы и бесконечные царедворческие благодарности в адрес федерального сановника.

«Обсудили организацию работы по обеспечению расположения частей Вооруженных сил Российской Федерации, дислоцирующихся на территории Брянской области и выполняющих задачи специальной военной операции», — говорится в Телеграм-канале «AV БогомаZ».

Также глава Брянского региона не преминул похвалиться тем, что «Юнус-Бек Баматгиреевич отметил слаженную работу по проведению частичной мобилизации и принятию мер по поддержке военнослужащих и их семей».

От себя же Александр Васильевич традиционно похвалил высокого федерального гостя и представляемое им все руководство министерства обороны РФ — «за тесное и плодотворное взаимодействие». Пояснив, что «все вопросы с воинскими частями и подразделениями, которые дислоцируются в Брянской области, в том числе задействованными для прикрытия государственной границы, решаются оперативно». А само взаимодействие, также говорится в Телеграм-канале брянского губернатора, «организовано на всех уровнях — как на областном, так и на муниципальном».

На встрече с Юнус-Беком Евкуровым присутствовал и названный кум Богомаза, он же председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот. Условным вторым номером присутствовал там, судя по опубликованным «не своим» фотографиям и приведенному уже в его Телеграм-канале сообщению — оно практически содрано из губернаторского паблика.

Темы: , , , , , ,