Богомаз устами пропагандиста Сухоломкина назвал главного редактора независимого СМИ «Брянский Ворчун» провокатором

Читать «Брянский Ворчун» в

В эфире государственного телеканала «Брянская губерния» вышел скандальный выпуск программы «События. Акценты». В ней ведущий Артем Сухоломин, который является директором телеканала, назвал главных врагов областной власти.

В эфире программы «События. Акценты» Артем Сухоломкин, явно косплея телеведущего Киселева, сообщил зрителям, что провокаторами в регионе являются несколько человек. Так, депутат Брянской областной Думы Константин Павлов оказался в немилости Сухоломкина и, полагаем, его кураторов из правительства из-за нескольких случаев: скандала с выселением «музыкальных детей», передела собственности сельхозпредприятия в почепском Красном Рогу и других резонансных дел. В какой-то момент ведущий спросил у Павлова, не стыдно ли ему?

Нашему редактору Александру Чернову Сухоломкин вменил скандал с заместителем мэра Мариной Холиной. Напомним, чиновница при свидетелях нахамила журналистам во время совещания по обустройству парковки для Брянского Арбитражного суда на улице Горького. Кстати, историю осветил блогер Илья Варламов. Наверное, он тоже провокатор, но у Сухоломкина кишка тонка сказать об этом.

Среди других претензий — дефицит мороженого на открытии сквера бульваре Гагарина, история со 100 рублями от мэра Макарова. Невдомек наших коллегам такое слово как ирония.

Но больше всего Сухоломкин обозлился на Чернова из-за переезда «музыкальных детей» на задворки улицы Калинина. Из-за этой истории губернатор Богомаз впервые за долгое время до народа снизошел. А потом, когда услышал о себе частичку правды, обиделся. Как такое забыть или простить?

А вот мы в ответ можем только пожалеть Артема Сухоломкина. Его титанические разоблачительные усилия пошли прахом. Рейтинг «Брянской губернии» даже несмотря на десятки миллионов бюджетных рублей и умных талантливых сотрудников заметно уступает «Брянскому Ворчуну». Вот и наш материал о провокаторах, уверены, прочтут больше читателей, чем посмотрят его в эфире «Брянской губернии».

Кстати, добавим, что в конце своего материала Сухоломкин встал на защиту «Кисочки» Ирины Доброжанской

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,