Брянские власти назвали лучшим руководителем года Артема Сухоломкина

Читать «Брянский Ворчун» в

В Брянске подвели итоги конкурса среди государственных СМИ «Пресса Брянщины». Результаты опубликованы на сайте департамента внутренней политики.

В рамках конкурса рассматривались материалы, вышедшие в эфир, опубликованные в печатных СМИ или размещенные в сети Интернет  с 1 декабря 2019 г. по 1 декабря 2020 года. Победителей назвали в нескольких номинациях.

Так, руководителем года признан директор ГАУ «Десна» Артем Сухоломкин. Именно он недавно стал звездой федеральных телеканалов, не сумев задать вопрос Владимиру Путину на большой пресс-конференции. Сухоломин крепко держал в руках табличку «18+», но президент его не заметил. Зато, как видим, заметили и оценили в департаменте внутренней политики, который, к слову, и является куратором той самый «Десны».

Еще ряд наград получили журналисты районных СМИ и телеканала «Брянская губерния». Например, За лучшую телепрограмму отметили Светлану Дробкову, за высокий уровень авторских материалов Татьяну Жукову и так далее. Полный список героев доступен на сайте dvp32.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , ,