Брянский избирком выпустил кастрированный календарь и улетел в будущее

Читать «Брянский Ворчун» в

Сувенирный календарь по заказу Избирательной комиссии Брянской области выпустили ровно год назад, в 2020-м, в преддверии перевыборов губернатора Александра Богомаза. Раритет начинается с прошлого августа и заканчивается по идее 31-м августа 2021 года, но именно этот день в нем и… отсутствует. От слова совсем.

Об уникальном в своей нелепости годичном календаре с символикой регионального избиркома «Брянскому ворчуну» рассказала наша постоянная читательница.

Лидия перебирала старые бумаги, смотрела, какие выбросить, а какие оставить. И вдруг наткнулась на несколько плотных белых листков с разными датами. Они оказались частью календаря с августа 2020 года по август 2021 года, выпущенного перед прошлыми выборами отца Брянщины. Женщина вгляделась в сохранившиеся каким-то чудом листки — ба!

На листке календаря «Август 2021» последний месяц нынешнего лета закончился, как оказалось, еще накануне — 30 августа. И уже целый день, выходит, уважаемая Избирательная комиссия Брянской области живет в осени. Но ни для кого другого она она еще не наступила, правда.

Так, региональный избирком раскрыл тайну перемещений в будущее. Пока ненамного — всего на один день, но это уже что-то! Председателю ЦИК России Элле Панфиловой стоит, наверное, присмотреться к неслыханным талантам подчиненных в Брянской области во главе с Еленой Анненковой.

Впрочем, если посмотреть официальный сайт регионального избиркома, то там есть сразу две новости за 31 августа этого года. О существовании такой даты в местной избирательной комиссии все же знают, получается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , ,