Бывший вице-губернатор Резунов «подвинул» главу Мглинского района Брянщины

Читать «Брянский Ворчун» в

Глава администрации Мглинского района Андрей Полоник, как мы и предсказывали ещё 31 марта, тихо уступил свое кресло большому человеку из Брянска, волею судьбы и дуростью сына сорвавшегося с региональныого Олимпа.

Полоник спокойно занимал должность главы приграничного и нищего Мглинского района с декабря 2019 года. Жил не тужил и горя не знал.

Но в сентябре 2020 года сын брянского вице-губернатора Александра Резунова Максим устроил по пьяни в центре областной столицы ДТП с летальным исходом. И вскоре Резунов вынужденно ушел в отставку — за три-то дня до общей отставки регионального правительства в связи перевыборами губернатора. Места в новом старом правительстве Александру Григорьевичу не нашлось.

Но без дела он долго не ходил. Едва закончился суд над сыном, Резунову велели, судя по всему, отправиться в управленческую ссылку — сказали возглавить через должность заместителя администрацию Мглинского района, из которого Резунов, собственно, и «выстрелил» ранее на должность второго человека в области.

В заместителях районного главы Резунов-старший ходил, судя по всему, лишь несколько недель. Такая карьера, а тем более ее великолепный дубль — не каждому по плечу. Теперь он назначен Врио главы Мглинской районной администрации.

Уже создана конкурсная комиссия, которая должна определить, кто сменит Полоника в должности. Дале интересно, что скажут мглинские депутаты. Но не будем забегать вперёд — предлагаем читателям «Брянского ворчуна» в комментариях с первого раз угадать ФИО нового босса Мглинского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , , ,