Экс-замгубернатора Брянщины Коробко засветился на Рождество в новом месте

Читать «Брянский Ворчун» в

Легендарный бывший брянский чиновник Александр Коробко, переехав трудиться в Ульяновскую область, впервые за многие годы отметил Рождество вдали от дома. И поздравлял он с праздником уже совсем не земляков.

Ульяновское официальное Рождество выдалось для Александра Коробко насыщенным. Вначале прежний «министр правды» от души поприветствовал в новой для себя областной столице, со сцены Дворца Дружбы народов «Губернаторский», участников праздничной программы «Дорога к Рождеству». Вместе с митрополитом Симбирским и Новоспасским Лонгиным.

Александр Михайлович поздравил ульяновцев с праздником и пожелал им мира и добра, говорится в пресс-сводке. Про брянцев ему вспоминать теперь уже не с руки.

Затем замгубернатора Коробко отправился на Рождественское богослужение, сообщает новостной сайт «Ульяновск онлайн». В Кафедральный собор Димитровграда — этой крупный город областного подчинения, административный центр Мелекесского района.

Там бывший легендарный чиновник Брянщины передал поздравления с Рождеством Христовым от главы региона — уже Ульяновского, ставил свечки (тоже ульяновские), стоял с выдержанным лицом во время литургии и слушал с едва уловимой улыбкой наставления епископа Мелекесского и Чердаклинского Диодора.

Ранее переехавший в Ульяновск экс-замгубернатора Коробко пожелал все же упокоиться в родном Стародубе — через 50 лет. А также Александр Михайлович побаловался в Ульяновске плюшками и постарался понравиться журналистам. Но не только — он еще нашел в Ульяновске сало своей мечты и рассказал наконец-то, что у него есть девушка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,