Красавица Агафонова объяснилась в любви Богомазу

Читать «Брянский Ворчун» в

Стало известно, чем так особо мил новому заместителю губернатора собственный начальник. Откровенный пост Ирина Агафонова опубликовала на своей странице Вконтакте.

Красавица-чиновница написала, что брянцы видят и ценя позитивные изменения, которые происходят на Брянщине. Якобы, это «показали результаты выборов». Подхалимства, столь нужного Агафоновой на новой должности, явно не занимать.

Вы видите и цените те позитивные изменения, которые происходят на Брянщине благодаря усилиям партии „ЕР“, в особенности благодаря труду и неустанной работе нашего губернатора 

Напомним, сразу после выборов Ирина Агафонова, бывшая тогда главным врачом поликлиники №1, получила мандат депутата Государственной Думы. Но губернатор Богомаз предложил ей работу в своем правительстве. Это до глубины души тронуло красавицу.

Для меня большая честь иметь возможность продолжать трудиться на благо моего родного края, теперь в команде Александра Васильевича Богомаза в качестве врио заместителя по социальным вопросам. Хочу выразить благодарность ВАМ за Ваше доверие, оказанное на выборах! Я приложу все усилия, чтобы его оправдать! 🙌🏻

Правда, впереди еще сущая формальность. Назначение Агафоновой должна утвердить областная Дума.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,