На те же грабли — назначен новый директор брянского спорткомитета

Читать «Брянский Ворчун» в

И вновь это не профессиональный управленец, а спортсмен. Предсказываем ему скорую отставку.

Сегодня, 5 декабря, стало известно, что главой областного спорткомитета назначен Максим Рудин. Он пришел на смену Сергею Трусову.

Рудин является кандидатом в мастера спорта России по легкой атлетике, преподавал на физвосах БГИТА и БГУ, два года, с 2011-го по 2013-й, был заместителем декана строительного факультета БГИТА по воспитательной работе.

Редакция «Брянского Ворчуна» ничего не имеет против нового начальника, но имеет свое мнение по кадровому спортивному вопросу.

Дело в том, что с приходом Богомаза на должность губернатора ведомством пытались руководить спортсмены. Хорошие достаточно спортсмены: футболист из Стародуба Корнеев, которого почти на каждой планерке критиковал губернатор (даже за не залитые во дворах катки), блестящий паралимпиец Трусов. Вот только спортсмен и профессиональный управленец — это все-таки разные люди. Тем более, что спрос с директора спорткомитета и вовсе специфический.

Так, предположим, Трусов (на фото выше) был уволен после скандала с ледовым дворцом в Новозыбкове, на который он, объективно говоря, мало мог повлиять. Рудину в этой связи порекомендуем сразу изучить все открытые Богомазом объекты на предмет их работоспособности.

Темы: , , , , ,