Назначен преемник Холиной в кресле вице-мэра Брянска — это Максим Коньшаков

Читать «Брянский Ворчун» в

Сегодня, 30 марта, Брянский горсовет официально утвердил нового заместителя главы горадминистрации. Сенсации не случилось. Однако с января, когда эту должность «потеряла» легендарная и крайне эмоциональная блондинка Марина Холина, о ней едва ли не все успели уже забыть.

На очередном заседании депутаты согласовали кандидатуру Максима Коньшакова замом по строительным вопросам. Ранее эту должность занимала прославившаяся неоднозначными поступками Марина Холина.

Она, напомним, после всех своих историй должна была вроде как пойти на повышение — перейти на работу в правительство брянского губернатора Богомаза, чуть ли ни возглавить Государственную жилищную инспекцию. Но пока в этом качестве о Холиной что-то не слышно. Возможно, не срослось.

Что касается Коньшакова, то он долгое время работал начальником управления по развитию территории города Брянска. Был в этом качестве весьма исполнителен, но никогда не отстаивал, кажется, интересы горожан. Большинство точечно-уплотнительных застроек последних лет семи случились как раз при Коньшакове.

Темы: , , ,