Танцующую экс-депутатшу Миронову пристроили в замы мэра Макарова по социалке

Читать «Брянский Ворчун» в

В мэрии Брянска продолжаются тихие, но ключевые и судьбоносные для многих чиновников кадровые перестановки на уровне заместителей градоначальника.

Сразу два источника «Брянского ворчуна» подтвердили, что недолго ходила без высокой должности и теплого кресла бывшая депутат Государственной Думы от Брянской области Валентина Миронова. Ее назначили заместителем главы Брянской городской администрации по социальным вопросам. Всё-таки в прошлом она была директором школы, а значит, наверняка справится.

Миронова в красном

Другого заместителя мэра Брянска Александра Макарова, тоже бывшего учителя, замдиректора школы (№40) и директора школы №36 Алевтину Андрееву переместят с ее нынешней должности (именно она до назначения Мироновой курировала в БГА социалку) в экс-кресло тихо уволившегося из администрации около двух недель назад руководителя аппарата Антона Вербицкого. О наиболее причинах его увольнения читайте в этой заметке.

Для Андреевой это, по всей видимости, понижение. Ничего личного, просто бывшая депутатша не захотела, вероятно, возвращаться в школу сеять доброе и вечное. На сайте мэрии Брянска кадровые изменения пока не отражены.

Миронова, напомним, тихо просидела в Госдуме 5 лет и ничем особым избирателям не запомнилась. А на День Победы, после парада она пустилась в пляс на площади Ленина, прямо напротив мэрии Брянска. Тогда уже, полгода назад эта уважаемая дама знала, вероятно, где именно показать свои неординарные таланты.

Темы: , , , , ,