У них даже кепки одинаковые — Богомаз принялся нахваливать работу своего бывшего вице-губернатора Резунова

Читать «Брянский Ворчун» в

Брянский губернатор в выходные отложил все дела и поехал в гости к своему бывшему первому заместителю в Мглинский района. Там два Александра — Богомаз и Резунов — попозировали для фотографов.

На опубликованных снимках отметим удивительное сходство двух чиновников. У них даже кепки практически одинаковые. Точно им суждено работать в одной связке.

Тем более, что Богомаз фактически открыто похвалил деятельность Резунова в Мглинском районе. И школы ремонтируются, и инициативное бюджетирование работает, и патриотизм развивается. Если уж Резунов смог наладить жизнь в Мглинском районе, почему бы ему не вернуться обратно в областную столицу?

На первый взгляд это предположение выглядит утопией. Но наша редакция обратила внимание на тот факт, что уже больше двух лет кресло вице-губернатора так и остается пустым. Не доверяет никому Александр Богомаз быть своей «правой рукой»? Ждет, когда народ забудет про историю с Резуновым?

А забывать есть что. Напомним, что в сентябре 2020 года сын высокопоставленного чиновника Максим Резунов устроил смертельное ДТП на проспекте Ленина. Его отец подал в отставку лишь спустя четыре дня после огромной волны возмущения. Впрочем, вскоре после этого Резунов-старший и был назначен в Мглинский район главой администрации.

Темы: , ,