Валуев и Алексеенко рады бы в поле, да Володин не пустит

Читать «Брянский Ворчун» в

Брянские депутаты Государственной Думы Николай Валуев, Николай Алексеенко и Николай Щеглов вряд ли примут участие в областном празднике «День поля», который региональные власти намерены провести 15 июля. На эту дату не без ведома, понятно дело, спикера парламента страны Вячеслава Володина вдруг назначили внеочередное заседание его нижней палаты. Сюрприз-нежданчик!

О том, что народные избранники выберут сессию в Москве, а не поле под Брянском, пишет Телеграм-канал «Брянск и Бежица». Блогеры иронизируют, что «все трое (депутатов — Прим. Ред.) сельскохозяйственной теме вовсе не чужды. Да и пасторальные фото можно было бы обновить».

Но именно 15 июля, в День поля, в Москве пройдет внеочередная сессия ГосДумы. Ставшая для многих неожиданной в отпускной период.

Впрочем, от себя добавим, что брянский аграрный праздник обещает растянуться (по русской традиции) на два дня. Так что народным избранникам приехать на «День поля» посветить лицами и на людей посмотреть еще можно будет успеть. К тому же как отказаться от картошечки, помидоров, бургеров… М-м-м!

Фото: «БиБ» и газета «Голос Правды» (станица Полтавская Краснодарского края)

Темы: , , , , , ,