Погибший депутат Брянской Думы и главврач Жуковской ЦРБ мог переходить дорогу в неположенном месте

Читать «Брянский Ворчун» в

Подробности трагедии, произошедшей в брянском райцентре Жуковка накануне вечером, стали известны нашей редакции от неофициальных источников.

Мы уже сообщали, что громкое ДТП со смертельным исходом произошло в городе Жуковка на дороге по улице Больничной. На ее неосвещенном участке…

Погибший депутат Брянской областной Думы и главный врач Жуковской ЦРБ 54-летний Николай Третьяков, как говорят, был в темной одежде и в момент аварии мог переходить дорогу в неположенном месте. Его сбил автомобилист, который за секунду до того пошел на обгон другой машины. Якобы не на очень высокой, но близкой к предельной для населенных пунктов скорости — 70-75 км/час.

Обгон и сыграл, по всей видимости, роковую роль. Водитель просто не заметил вовремя пешехода не смог быстро затормозить и тем самым избежать беды.

С места аварии Третьякова увезли на «Скорой» в местную реанимацию. Там он спустя некоторое время скончался.

Водитель был, по предварительным данным, трезв. Сотрудники Следственного комитета (погибший считался «спецсубъектом» в силу своего статуса), которые выезжали на место, проводили экспертизу около 4 часов. К каким результатам они пришли, не сообщается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,