Брянский боец и экс-кандидат в депутаты Госдумы Минаков проиграл поединок американцу Саиду Соуме на турнире Bellator 269 в Москве

Читать «Брянский Ворчун» в

Это второе поражение в карьере брянского богатыря. И очень обидное. Саид Совме (Соуме) менее титулован и известен. А к техническому нокауту Виталия Минакова привела травма пальца, справиться с которой он пытался самостоятельно, но не успел с ней совладать до вердикта судей.

Уроженец Брянска и с недавних пор житель Москвы российский боец смешанных единоборств Виталий Минаков накануне вечером потерпел техническое поражение от Саида Совмы (Соумы) в поединке основного круга турнира смешанных единоборств Bellator 269. Турнир проходит в Москве.

Виталий, по отзывам, полностью владел ситуацией во время поединка, но в 3-ем раунде он получил травму — по одним данным, вывих пальца, а по другим — и вовсе его перелом.

Рефери решили, что в таком состоянии Минаков уже не боец. Брянский боец и экс-кандидат в депутаты Госдумы вроде как пытался самостоятельно справиться с проблемой — как минимум, вправить «вылетевший» палец. Но когда ему это удалось (есть данные, что только с помощью врачей), судьи уже объявили об остановке боя. Со счетом 0:2, «технический нокаут».

Обидно за Виталия, конечно. Это второе его поражение в карьере. Но вместе с тем, видимо, и очередной невольный предвестник того, что спортивную карьеру всегда лучше заканчивать на взлете.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , ,