Брянское «Динамо» под занавес футбольного сезона размазало в Туле «Арсенал-2»

Читать «Брянский Ворчун» в

Красивой победой на выезде завершили футболисты брянской команды «Динамо» нынешний игровой сезон. Детали того, как они поначалу проигрывали, а затем яростно одолели соперников из «Арсенала-2», рассказал «Брянскому ворчуну» постоянный читатель: он побывал на финальном матче динамовцев в Туле и все увидел воочию.

Футбольная команда у нас в этом сезоне получилась ладная: сыгранная и крепкая, — считает читатель «Брянского ворчуна». Теперь бы только заместитель брянского губернатора и президент ФК «Динамо» Николай Лучкин (на фото вверху крайний слева) не подвел с премиальными игрокам. Деньги за август якобы до сих пор не выплатили футболистам. Но вроде обещали, что это произойдет вот-вот, совсем скоро.

Брянское «Динамо», рассказал наш читатель, вынуждено было играть в Туле свой последний матч в этом сезоне под дождем. Вначале проигрывало. Но во втором тайме исправило досадный счет 0:1 и вскоре вышло вперед. Второй гол залетел в сетку ворот тульского «Арсенала-2» с пенальти.

— Динамовских фанатов приехало в Тулу человек сорок, не меньше точно, — добавил читатель «БВ». — И нас было на стадионе визуально больше, чем поклонников арсенальцев.

На следующий сезон перед «Динамо» поставлена задача, как говорят, занять первое место в турнирной таблице. Если президент Лучкин, конечно, не подведет. А играть однозначно есть кому.

Фото: пресс-служба ФК «Динамо-Брянск» и «Брянский ворчун»

Темы: , , , , , ,