Спортивный мир поздравляет Александра и Анну Большуновых с рождением дочери

Читать «Брянский Ворчун» в

Появление в семье дочки прославленный лыжник Александр Большунов назвал «главным золотом». Не поспоришь: кто помнит, как впервые стал отцом (да и потом тоже), подтвердит чувства и слова уроженца приграничного брянского села Подывотье.

Накануне мы рассказали, что брянский мультиолимпиец Александр Большунов стал папой. Прославленный чемпион опубликовал в своих соцсетях фотоселфи из палаты роддома, с ребенком на руках. На груди широко улыбающегося Сан Саныча виден большой прикольный значок с надписью «У меня родилась дочь!».

Имя новорожденной красавицы Большунов не раскрыл, но снимок подписал более чем убедительно: «Теперь у нас есть главное золото». Мы поздравили земляка с главной его жизненной победой — считаем, большей даже чем три золотых олимпийских медали чемпиона.

Поздравления в адрес семьи Большунова — Александра и супруги Анны (Жеребятьевой), поженившихся в апреле 2021 года, посыпались также со всего спортивного мира. Одним из первых счастливую чету с прибавлением поздравил итальянский лыжник Федерико Пеллегрино (Federico Pellegrino) — двукратный серебряный призёр Олимпийских игр в личном спринте (2018 и 2022), чемпион мира 2017 года в личном спринте свободным стилем. Он оставил под фото из роддома сразу несколько смайликов. Российский лыжник и серебряный призёр зимних Олимпийских игр 2010 года в индивидуальном спринте Александр Панжинский написал молодым родителям в комментариях: «Поздравляю молодых родителей».

К поздравлением присоединились, оставив по несколько слов или радостных смайликов, супруги-гимнасты Дарья и Никита Нагорные, а также Ангелина Мельникова и саблистка София Лоханова. «Какое счастье. Поздравляем вас», — написала теннисистка и мама Елена Веснина.

Теперь у Сан Саныча две любимые девочки.

Темы: , , , ,