Богомаз поработал Макаровым и надавал кому-то неисполнимых поручений

Читать «Брянский Ворчун» в

Глава Брянской области в очередной раз почувствовал себя мэром Брянска и сделал его работу.

Накануне в своем Телеграмм-канале брянский губернатор Александр Богомаз написал о ситуации с ремонтом дорог в областном центре. Это, по всем законам, вотчина главы Брянской горадминистрации Александра Макарова. Но когда дело идет о пиаре, такие «мелочи» отходят на второй или даже третий план.

Так вот, Богомаз написал, что за октябрь «мы должны доделать основные объекты»: дороги по улицам Олега Визнюка, Ильи Иванова и Счастливой, реконструкцию дороги по улице Объездной».

Кто эти «мы»? Так и просится на язык известное продолжение, кстати: «Если не мы, кто кто?..»

Если буквально понимать губернатора, думаем, то «мы» — нет, это не «мы, божественной волею император-самодержец Николай Вторый», как сказали бы раньше. А всего лишь он, Богомаз (Александр Васильевич) и… его читатели. Но, скорее всего, — подрядчики. Что часто одно и то же, смеем предположить. А у тех ориентир должен быть один — муниципальный контракт.

Но Богомаз все равно поручил составить план-график, чтобы основные строительные работы на объектах дорожного строительства были выполнены до 10 ноября. Пока стоит хорошая погода, дескать. Впрочем, в сообщении не сказано, кому он дал такое ко многому обязывающее поручение. В нехорошую совсем погоду, которую наверняка видно из губернаторского кабинета тоже.

Не удивимся, если при частом, чего уж там скрывать, бардаке дороги будут делать до Нового года. Какого — так же пора не беремся прогнозировать.

Темы: , , , ,