В Ногинске погибших и котиков извлекли из-под завалов дома после взрыва газа в высотке

Читать «Брянский Ворчун» в

В подмосковном городе Ногинск, где утром 8 сентября в одном из высотных домов рванул бытовой газ, резко увеличилось число погибших. Причем из троих найденных двое — дети. Но нашлось место и позитиву.

Ранее, напомним, сообщалось о двух погибших — мужчине и женщине. Третьим погибшим, тело которого извлекли из-под завалов при взрыве дома в Ногинске, оказалась девочка-подросток. Позже чуть число погибших еще выросло. Спасатели нашли под грудами бетона, арматуры и вещей женщину.

Ближе к утру 9 сентября стало известно о пятом погибшем. Из-под завалов достали тело мальчика…

Один мужчина, узнав об инциденте, примчался к злополучному дому и несколько часов просидел рядом с ним. Психологи рассказали, что на первом этаже высотки снимала квартиру на пару с подругой его дочь — 20-летняя Анастасия Иванова и 21-летняя Ксения Казарова. Мужчина не смог до них дозвониться и приехал сам, упорно ждал вестей…

Между тем при разборе завалов в Ногинске не забыли и про котиков. Достали несколько животных: перепуганного кота Масю (он не пострадал, но сильно перепугался), кошку Василису (хозяйка ждала свою любимицу 10 часов) и других. Но некоторых животных найти пока не удалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,